Kinderkirche in Betzingen

Alle Kinder von  4-12 Jahren sind herzlich eingeladen zur Kinderkirche.
Die Kinderkirche Betzingen findet immer sonntags um 10 Uhr im Gemeindehaus Steinachstr. 4 neben der Mauritiuskirche in Betzingen statt.
Gerne dürfen Eltern und Großeltern ihre Kinder begleiten.

Einmal im Monat findet die Kinderkirche als "Kiki plus" statt. Weitere Infos finden sie unter Kinderkirche.

Kinderkirche in der Christuskirche

Alle Kinder von 4-12 Jahren sind herzlich eingeladen zur Kinderkirche.
Gerne dürfen Eltern und Großeltern ihre Kinder begleiten.

In der Christuskirche ist einmal im Monat ein Kindergottesdienst oder ein Kindernachmittag oder ein Kinderkirchfrühstück.

Weitere Infos zu Kinderkirchangeboten in unserer Gemeinde erreichen Sie über den Button oben.

Regelmäßige Gruppen

Die Gruppen und Kreise finden statt außer in den Ferien:

(Zwergen-) Jungschar Regenbogen

freitags von 15 Uhr bis 16:30 Uhr im Gemeindehaus in Betzingen.
Zusammen wollen wir spielen, basteln, Geschichten hören, jede Menge Spaß haben und vieles mehr.

Für Mädchen und Jungen von 4-12 Jahren.

Für weitere Infos klicken sie bitte hier.

Unsere Jungschar trifft sich wieder ab dem 14.September 2018 freitags von 15 Uhr bis 16:30 Uhr

Jugend-Café

donnerstags von 17 Uhr bis 19 Uhr im Gemeindehaus in Betzingen
                     für Jugendliche nach der Konfirmation