Diese Seite wird derzeit überarbeitet

Kinderkirche in Betzingen

Alle Kinder von  4-12 Jahren sind herzlich eingeladen zur Kinderkirche.
Die Kinderkirche Betzingen findet immer sonntags um 10 Uhr im Gemeindehaus Steinachstr. 4 neben der Mauritiuskirche in Betzingen statt.
Gerne dürfen Eltern und Großeltern ihre Kinder begleiten.

Weitere Infos finden sie unter Kinderkirche.

Kinderkirche in der Christuskirche

Alle Kinder von 4-12 Jahren sind herzlich eingeladen zur Kinderkirche.
Gerne dürfen Eltern und Großeltern ihre Kinder begleiten.
In der Christuskirche ist einmal im Monat ein Kindergottesdienst oder ein Kindernachmittag oder ein Kinderkirchfrühstück.

Am 1.12.18 laden wir ein zu einem Kinderkirchnachmittag (14.30 bis 17 Uhr), bei dem wir unter anderen anfangen werden, das Weihnachtsspiel am 4. Advent vorzubereiten.

Weitere Infos finden sie unter Kinderkirche.

Kinder-Ferien-Woche 2019

29. Juli bis 02. August 2019

Bald ist es wieder soweit! Auch nächstes Jahr findet wieder eine Kinder-Ferien-Woche der Kirchengemeinde Reutlingen West-Betzingen statt. Gemeinsam wollen wir Spaß haben, basteln, spielen und vieles mehr. Auf einen tollen Ausflug könnt ihr euch auch freuen!

Regelmäßige Gruppen

Die Gruppen und Kreise finden statt außer in den Ferien:

(Zwergen-) Jungschar Regenbogen

freitags von 15 Uhr bis 16:30 Uhr im Gemeindehaus in Betzingen.
Zusammen wollen wir spielen, basteln, Geschichten hören, jede Menge Spaß haben und vieles mehr.

Für Mädchen und Jungen von 4-12 Jahren.

Für weitere Infos klicken sie bitte hier.

Unsere Jungschar trifft sich wieder ab dem 14.September 2018 freitags von 15 Uhr bis 16:30 Uhr

Jugend-Café

donnerstags von 17 Uhr bis 19 Uhr im Gemeindehaus in Betzingen
                     für Jugendliche nach der Konfirmation