Kinderkirche in Betzingen

Alle Kinder von  4-12 Jahren sind herzlich eingeladen zur Kinderkirche.
Die Kinderkirche Betzingen findet immer sonntags um 10 Uhr im Gemeindehaus Steinachstr. 4 neben der Mauritiuskirche in Betzingen statt.
Gerne dürfen Eltern und Großeltern ihre Kinder begleiten.

Einmal im Monat findet die Kinderkirche als "Kiki plus" statt. Weitere Infos finden sie unter Kinderkirche.

Kinderkirche in der Christuskirche

Alle Kinder von 4-12 Jahren sind herzlich eingeladen zur Kinderkirche.
Gerne dürfen Eltern und Großeltern ihre Kinder begleiten.

In der Christuskirche ist einmal im Monat ein Kindergottesdienst oder ein Kindernachmittag oder ein Kinderkirchfrühstück.
Die nächsten Termine sind: 16.3.19: 14:30 Uhr Kinderkirch-Nachmittag
14.4.19: 10:00 Uhr Gottesdienst für Kleine und Große in der Christuskirche
11.5.19: 9 Uhr Kinderkirchfrühstuck

Weitere Infos zu Kinderkirchangeboten in unserer Gemeinde erreichen Sie über den Button oben.

#Jugendgottesdienst am 31. März 2019

Du stehst nicht so auf die Gottesdienste am Sonntagmorgen? Du magst peppige Lieder, lebendige Andachten? Du möchtest mit anderen gemeinsam Gespräche führen, mal anders über die Dinge nachdenken? Du suchst einfach nach einem Ort, an dem du etwas für dich sein kannst? Wenn du dann auch noch hungrig bist, dann bist du hier genau richtig! Denn all das haben wir für dich! Schau doch mal vorbei!
Am 31. März 2019 um 18 Uhr in der Mauritiuskirche.

Kinder-Ferien-Woche 2019

29. Juli bis 02. August 2019

Bald ist es wieder soweit! Auch nächstes Jahr findet wieder eine Kinder-Ferien-Woche der Kirchengemeinde Reutlingen West-Betzingen statt. Gemeinsam wollen wir Spaß haben, basteln, spielen und vieles mehr. Auf einen tollen Ausflug könnt ihr euch auch freuen!

Regelmäßige Gruppen

Die Gruppen und Kreise finden statt außer in den Ferien:

(Zwergen-) Jungschar Regenbogen

freitags von 15 Uhr bis 16:30 Uhr im Gemeindehaus in Betzingen.
Zusammen wollen wir spielen, basteln, Geschichten hören, jede Menge Spaß haben und vieles mehr.

Für Mädchen und Jungen von 4-12 Jahren.

Für weitere Infos klicken sie bitte hier.

Unsere Jungschar trifft sich wieder ab dem 14.September 2018 freitags von 15 Uhr bis 16:30 Uhr

Jugend-Café

donnerstags von 17 Uhr bis 19 Uhr im Gemeindehaus in Betzingen
                     für Jugendliche nach der Konfirmation