Prager-Eltern-Kind-Programm

PEKiP- steht für Prager-Eltern-Kind-Programm, ein Bildungsangebot für Eltern und Kinder innerhalb des 1. Lebensjahres.
Das Wahrnehmen und Begleiten der ungestörten Entwicklung des Säuglings  steht im Mittelpunkt der PEKiP-Kurse. Durch Bewegungsanregungen und Spiele können Kinder im warmen Raum ohne einengende Kleidung mit Spaß und Freude ihre Fähigkeiten erfahren. Eltern haben die Chance im Austausch mit der Gruppe ihre Erfahrungen zu bereichern.
So ermöglicht PEKiP praktische ElternQualifizierung durch einen situations- und erfahrungsbezogenen Ansatz. PEKiP ist für Babys ab der 8. Woche möglich.
Frühchen oder Babys mit einer Beeinträchtigung integrieren wir gerne in unseren Gruppen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Ort :             Ev. Gemeindehaus der Betzingen, Steinachstraße 4
Kurse:          dienstags ab   9:00 Uhr oder
                                     ab 10:30 Uhr (weitere Information über Evangelische Bildung Reutlingen)
Gebühr:        81 Euro