Sitzungen des Kirchengemeinderats

Zu den öffentlichen Sitzungen des Kirchengemeinderats  sind Besucher herzlich willkommen.
Die Sitzungen finden im Giebelzimmer der Christuskirche (September bis Dezember)
oder im Sitzungszimmer des Gemeindehauses in der Steinachstraße 4 (Januar bis Juli) statt.

In den Zeiten der Corona-Virus-Epidemie werden die Sitzungen in Form von Videokonferenzen abgehalten.

Der am 1. Dezember gewählte Kirchengemeinderat

Von links nach rechts sind zu sehen: Dr. Jörg Lamparter, Martina Eberle, Christoph Zügel, Carolin Herzog, Angelika Schmid, Dorothee Alves, Irene Michelsburg, Henning Coors, Felizitas Hedwig-Abraham, Corinna Lorch, Dr. Heike von Raven, Dr. Maria Gotzen-Dold, Martin Burgenmeister

Das Bild zeigt den Kirchengemeinderat in seiner Zusammensetzung am 12.1.2020 (bei der Eiinführung in sein Amt). Für Dr. Maria Gotzen-Dold ist inzwischen Dr. Matthias Burger im Seelsorgebezirk 2 tätig.