Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Am 1.12.2013 haben sich die Kirchengemeinden der Christuskirche in der Tübinger Vorstadt und der Mauritiuskirche in Betzingen zur neuen "Evangelischen Kirchengemeinde Reutlingen West - Betzingen" zusammengeschlossen. Am gleichen Tag wurde der neue, gemeinsame Kirchengemeinderat gewählt.

Die neue Homepage

Der Internetauftritt wurde zum einen aus den Inhalten der Hompages der beiden vorherigen Gemeinden gestaltet. Aber auch neues wurde hinzugefügt und weiteres wird nach und nach ergänzt.

Mehr zum Thema Homepage
Ansprechpartner in unserer Gemeinde: Pfarrer Martin Burgenmeister

Fair-Trade

Unsere Gemeinde unterstützt Fair-Trade.

Seit mehr als 30 Jahren werden alle 4 bis 6 Wochen nach dem Gottesdienst in der Mauritiuskirche Waren aus dem Eine-Welt-Laden in Reutlingen verkauft. Bevor es in Reutlingen einen Eine-Welt-Laden gab, wurden Fair-Trade-Waren in Stuttgart gekauft und in der Mauritiuskirche angeboten.
Wie auch Sie sich stärker an Fair-Trade beteiligen können, können Sie auf der FaiRTrade Town Reutlingen-Seite der Stadt Reutlingen nachlesen.